Gingersnaps della nonna
Gingersnaps della nonna è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Questo dolce ha 79 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1115 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai bicarbonato di sodio, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme la margarina e 1 tazza di zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la melassa fino a quando ben amalgamati.
Unire la farina, lo zenzero, la cannella, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela di melassa per formare un impasto.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice e rotolare le palline nello zucchero rimanente.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.