Gingersnap Patate dolci
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,16 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, metà e metà, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate dolci con un Pecan e Gingersnap Praline Topping, Torta di patate dolci con Gingersnap Crosta, e Gingersnap-Torta di patate dolci in crosta.
Istruzione
Cuocere le patate dolci in un forno olandese in acqua bollente per coprire a fuoco medio 30 minuti o finché sono teneri. Raffreddare; sbucciare e schiacciare le patate.
Unire purè di patate dolci, 1/2 tazza di zucchero di canna, e il prossimo 4 ingredienti in una ciotola; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. (O schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.) Cucchiaio in un unto 2 1/2-quart o 13" x 9 " teglia.
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna e farina.
Tagliare in 1/4 tazza di burro freddo con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile. Mescolare in gingersnaps schiacciati.
Cospargere streusel sulla patata dolce.
Cuocere, scoperto, a 350 per 25 minuti o fino a quando streusel è leggermente rosolato.
Fare in anticipo: Preparare ripieno di patate dolci, e cucchiaio in un unto 2 1/2-quart microonde-safe piatto. Coprire e raffreddare durante la notte. Microonde ad ALTA 10 minuti o fino a caldo. Preparare lo streusel e cospargere con il ripieno.
Cuocere, scoperto, a 350 per 20 minuti o fino a quando streusel è leggermente rosolato.