Gingered Pesce

Gingered pesce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $15.04 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 623 calorie. Se hai sherry, olio di sesamo, filetti di sogliola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Gingered Pesce, Gingered Pesce dalle isole, e Tè allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Usando una garza umida o la mano, spremere lo zenzero grattugiato su una piccola ciotola raccogliendo il succo di zenzero.
Unire 2 cucchiai di succo di zenzero, salsa di soia, sherry, succo di limone e zucchero o sostituto dello zucchero in un grande sacchetto di conservazione degli alimenti o ciotola; aggiungere il pesce, girando o agitando delicatamente per cappotto.Marinare in frigorifero 20 minuti, girando il pesce di tanto in tanto.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare il pesce sulla teglia rivestita con spray da cucina e cuocere 3 minuti( non girare); spennellare l'olio sul pesce e cuocere un minuto in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Mettere il pesce su singoli piatti da portata, e irrorare restante succo cucchiaio di zenzero sopra il pesce; guarnire con scalogno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.