Gingerbread Ragazzi e ragazze
Gingerbread Ragazzi e ragazze potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 223 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai bicarbonato di sodio, zenzero macinato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gingerbread Ragazzi e ragazze, Gingerbread Ragazzi e ragazze, e Gingerbread Ragazze per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un miscelatore elettrico a bassa velocità, crema lo zucchero e il burro fino a quando completamente combinati.
Aggiungere le uova e la melassa e mescolare fino a quando combinati. Setacciare insieme la farina, lo zenzero, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e il sale.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro e unire con un cucchiaio o una spatola.
Togliere l'impasto dalla ciotola e avvolgerlo in un involucro di plastica; mettere in frigorifero fino a quando non è solido, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Linea fogli biscotto con carta pergamena. Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per circa 15 minuti, fino a renderlo flessibile. Prendere circa 1/2 tazza di pasta alla volta e rotolare su una tavola infarinata fino a circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare con pan di zenzero ragazzo e ragazza tagliabiscotti. Puoi ri-rotolare gli scarti. Usando una spatola, trasferire i biscotti dalla tavola alle lastre di biscotti preparate.
Cuocere per 10 minuti, fino a quando non inizia a rosolare ai bordi.
Trasferire su cremagliere per raffreddare.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero e il latte dei pasticceri. Dividere il composto in terzi; lasciare 1/3 di bianco e colorare 1/3 di verde e l'ultimo terzo di rosso. Decorare piping occhi, bocche, bottoni, e papillon.