Gingerbread Ragazzi e ragazze
Gingerbread Ragazzi e ragazze richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 18 porzioni con 265 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Foodnetwork. 140 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di zenzero macinato, zucchero a velo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Gingerbread Ragazzi e ragazze, Gingerbread Ragazzi e ragazze, e Gingerbread Ragazze per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un mixer a bassa velocità, crema lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola fino a quando completamente combinati.
Mescolare le uova e la melassa.
Setacciare insieme la farina, lo zenzero, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e il sale in un'altra ciotola.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro e mescolare con un cucchiaio. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica; mettere in frigorifero fino a quando ferma, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per circa 15 minuti, fino a renderlo flessibile. Linea 1 o più fogli di biscotti con carta pergamena. Prendere circa 1/2 tazza di pasta alla volta e rotolare su una superficie infarinata fino a - a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare forme con 5-by-3-inch gingerbread ragazzo e ragazza tagliabiscotti. (Ri-rotolare gli scarti.) Usando una spatola, trasferire i biscotti sulle lastre di biscotti preparate, lasciando spazio tra di loro. Conservare in frigorifero i biscotti per 20 minuti, quindi cuocere fino a quando non iniziano a rosolare ai bordi, da 18 a 20 minuti. Raffreddare leggermente, quindi rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.
Unire lo zucchero e il latte dei pasticceri in una ciotola. Lasciare bianco o dividere tra le ciotole e aggiungere colorante alimentare. Decorare i biscotti con glassa; utilizzare un sacchetto di pasticceria per tubo occhi, bocche, bottoni e papillon. Top con spruzzi.