Ginger-Sesamo Fagiolini
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Ginger-Sesamo fagiolini potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 105 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai salsa di soia a basso contenuto di sodio, semi di sesamo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini di sesamo e zenzero, Fagiolini di sesamo e zenzero, e 5-Ingrediente Sesamo Zenzero Fagiolini.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di sesamo.
Aggiungere i fagiolini; cuocere 7 minuti o fino a quando i fagioli iniziano a rosolare.
Unire semi di sesamo, zenzero, tahini, salsa di soia, acqua e succo di lime in una ciotola.
Aggiungere la miscela alla padella. Cuocere 1 minuto; toss a cappotto.