Ginger Ale-Zucchero di Canna Prosciutto Affumicato

Ginger Ale-Zucchero di Canna Prosciutto Affumicato
Ginger Ale-Brown Sugar Smoked Ham potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1154 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di bourbon, lattine piccante ginger ale, senape, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto affumicato di zucchero di canna lato B, Gelato allo zucchero di canna e zenzero, e Biscotti di zucchero di canna allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle dal prosciutto e tagliare il grasso a uno spessore di 1/4 di pollice. Fare tagli superficiali in grasso 1 pollice a parte in un modello di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3
Mettere il prosciutto, lato grasso verso l'alto, in una teglia; aggiungere ginger ale e bourbon in padella. Coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
BourbonBourbon
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
4
Cuocere, coperto, a 325 per 4-4 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nel prosciutto registra 140, imbastendo con succhi di padella ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
5
Mescolare insieme lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
6
Togliere il prosciutto dal forno; scoprire e cospargere il composto di zucchero sul prosciutto, premendo leggermente il composto nel grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere, scoperto, a 325 per 20 a 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e un termometro di carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Trasferire il prosciutto su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute10
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