Ginger Ale-Zucchero di Canna Prosciutto Affumicato
Ginger Ale-Brown Sugar Smoked Ham potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1154 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di bourbon, lattine piccante ginger ale, senape, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto affumicato di zucchero di canna lato B, Gelato allo zucchero di canna e zenzero, e Biscotti di zucchero di canna allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere la pelle dal prosciutto e tagliare il grasso a uno spessore di 1/4 di pollice. Fare tagli superficiali in grasso 1 pollice a parte in un modello di diamante.
Mettere il prosciutto, lato grasso verso l'alto, in una teglia; aggiungere ginger ale e bourbon in padella. Coprire liberamente con un foglio.
Cuocere, coperto, a 325 per 4-4 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nel prosciutto registra 140, imbastendo con succhi di padella ogni 30 minuti.
Mescolare insieme lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti.
Togliere il prosciutto dal forno; scoprire e cospargere il composto di zucchero sul prosciutto, premendo leggermente il composto nel grasso.
Cuocere, scoperto, a 325 per 20 a 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e un termometro di carne registra 14
Trasferire il prosciutto su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.