Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pasta giardino Lanciare una prova. Una porzione contiene 238 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai acqua, papillon, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Giardino-Pasta Fresca Toss, Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne), e Pat's Pasta Toss.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in 3 litri di acqua bollente in un forno olandese 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere broccoli e carote e cuocere 1 minuto; scolare. Risciacquare con acqua fredda per interrompere il processo di cottura; scolare. Restituire la miscela di pasta al forno olandese. Mescolare i carciofi e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere la medicazione, lanciando a cappotto. Coprire e raffreddare 2 ore.