La ricetta Garden Paprikash è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili sono Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne), Insalata da giardino quasi famosa (emulatore di Olive Garden), e Insalata di giardino marinato / Preparare il giardino.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il cavolo e i prossimi 10 ingredienti( cavolo attraverso pepe rosso); soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
(riserva 1 Cucchiaio)
3
Aggiungere gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o finché sono teneri e la miscela comincia ad addensarsi.
4
Servire con tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta