Ghirardelli® Caramello al Cioccolato

Ghirardelli® Caramello al Cioccolato
Ghirardelli® Chocolate Saltine Toffee potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1038 calorie. Una miscela di cracker di saltina, zucchero semolato, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Natale Crack aka Cioccolato Saltine Toffee, Cioccolato Burro di arachidi Saltine Toffee, e Cioccolato Saltine Toffee (aka Crepa di Natale).

Istruzione

1
In una padella a mezzo foglio foderata con carta pergamena, stendere i cracker di saltina, il lato sale verso il basso, in un unico strato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Magro-Magro-
2
In una pentola di salsa di medie dimensioni, unire zucchero, burro e sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie, mescolando continuamente. Aumentare a fuoco vivo e cuocere fino a quando la miscela registra 350 gradi F su un termometro di caramelle, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Togliere dal fuoco e versare con cura la miscela sopra le saline, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
5
Lasciate riposare qualche minuto e poi cospargere di cioccolato sopra toffee. Una volta che il cioccolato si scioglie, si sviluppa in uno strato uniforme sopra toffee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
CaramelloCaramello
6
Cospargere le mandorle affettate in cima. Congelare fino al set di cioccolato. Una volta che il cioccolato è impostato, rompere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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