Ghirardelli® Caramello al Cioccolato
Ghirardelli® Chocolate Saltine Toffee potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1038 calorie. Una miscela di cracker di saltina, zucchero semolato, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Natale Crack aka Cioccolato Saltine Toffee, Cioccolato Burro di arachidi Saltine Toffee, e Cioccolato Saltine Toffee (aka Crepa di Natale).
Istruzione
In una padella a mezzo foglio foderata con carta pergamena, stendere i cracker di saltina, il lato sale verso il basso, in un unico strato. Accantonare.
In una pentola di salsa di medie dimensioni, unire zucchero, burro e sciroppo di mais.
Mettere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie, mescolando continuamente. Aumentare a fuoco vivo e cuocere fino a quando la miscela registra 350 gradi F su un termometro di caramelle, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e versare con cura la miscela sopra le saline, distribuendo uniformemente.
Lasciate riposare qualche minuto e poi cospargere di cioccolato sopra toffee. Una volta che il cioccolato si scioglie, si sviluppa in uno strato uniforme sopra toffee.
Cospargere le mandorle affettate in cima. Congelare fino al set di cioccolato. Una volta che il cioccolato è impostato, rompere a pezzi.