Ghirardelli® Caramello al Cioccolato

Ghirardelli® Caramello al Cioccolato
Ghirardelli® Chocolate Saltine Toffee potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1038 calorie. Una miscela di cracker di saltina, zucchero semolato, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Natale Crack aka Cioccolato Saltine Toffee, Cioccolato Burro di arachidi Saltine Toffee, e Cioccolato Saltine Toffee (aka Crepa di Natale).

Istruzione

1
In una padella a mezzo foglio foderata con carta pergamena, stendere i cracker di saltina, il lato sale verso il basso, in un unico strato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
2
In una pentola di salsa di medie dimensioni, unire zucchero, burro e sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie, mescolando continuamente. Aumentare a fuoco vivo e cuocere fino a quando la miscela registra 350 gradi F su un termometro di caramelle, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Togliere dal fuoco e versare con cura la miscela sopra le saline, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
5
Lasciate riposare qualche minuto e poi cospargere di cioccolato sopra toffee. Una volta che il cioccolato si scioglie, si sviluppa in uno strato uniforme sopra toffee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
CaramelloCaramello
6
Cospargere le mandorle affettate in cima. Congelare fino al set di cioccolato. Una volta che il cioccolato è impostato, rompere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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