Ghiaccioli di anguria

Ghiaccioli di anguria
Ghiaccioli anguria potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 140 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete fresco frusta montata topping, jell-o sapore di fragola gelatina, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ghiaccioli di anguria, Ghiaccioli di anguria Cetriolo, e Ghiaccioli di tequila Anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/3 tazza di zucchero e mescolare la gelatina di calce secca in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere abbastanza ghiaccio per 1/2 tazza di acqua fredda per misurare 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Aggiungere alla gelatina di calce; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto. Conservare in frigorifero 25 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Nel frattempo, ripetere il passaggio 1 usando la miscela di gelatina alla fragola ma omettendo la fase di refrigerazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
6
Versare in 16 (3-oz.) bicchieri di carta. Congelare 20 min. Mescolare 1/2 cucchiaino. gocce di cioccolato in gelatina in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente con il mixer in una ciotola media fino a quando non si amalgama. Mescolare in FRUSTA FREDDA; cucchiaio sopra la gelatina in tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Versare la gelatina di lime sulla miscela di crema di formaggio. Inserire il bastone pop in legno al centro di ogni tazza. Congelare 3 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
9
Rimuovere i pop dalle tazze appena prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista