Ghiaccioli di anguria
Ghiaccioli anguria potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 140 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete fresco frusta montata topping, jell-o sapore di fragola gelatina, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ghiaccioli di anguria, Ghiaccioli di anguria Cetriolo, e Ghiaccioli di tequila Anguria per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/3 tazza di zucchero e mescolare la gelatina di calce secca in una ciotola media.
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere abbastanza ghiaccio per 1/2 tazza di acqua fredda per misurare 3/4 di tazza.
Aggiungere alla gelatina di calce; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto. Conservare in frigorifero 25 min.
Nel frattempo, ripetere il passaggio 1 usando la miscela di gelatina alla fragola ma omettendo la fase di refrigerazione.
Versare in 16 (3-oz.) bicchieri di carta. Congelare 20 min. Mescolare 1/2 cucchiaino. gocce di cioccolato in gelatina in ogni tazza.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente con il mixer in una ciotola media fino a quando non si amalgama. Mescolare in FRUSTA FREDDA; cucchiaio sopra la gelatina in tazze.
Versare la gelatina di lime sulla miscela di crema di formaggio. Inserire il bastone pop in legno al centro di ogni tazza. Congelare 3 ore o fino alla ditta.
Rimuovere i pop dalle tazze appena prima di servire.