Ghiaccio d'ananas dorato a spillo al rum
Rum-spillo Golden Pineapple Ice è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 109 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua, rum, succo d'ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Ananas alla griglia al rum con cocco tostato, e Ananas alla griglia al rum con cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di acqua e zucchero in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; fresco. Mescolare il succo e il rum.
Versare il composto in una teglia da forno da 11 x 7 pollici; coprire e congelare 45 minuti. Mescolare la miscela di ananas con una forchetta ogni 45 minuti fino a quando completamente congelato e fangoso (circa 4 ore).
Rimuovere la miscela di ananas dal congelatore; raschiare la miscela con una forchetta fino a renderla soffice.