Germogli di piselli e pollo in salsa all'aglio

Germogli di piselli e pollo in salsa di aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, l'amido di mais, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stir Fry Pollo germogli di bambù in salsa di fagioli neri, Scaloppini di pollo "Gardein" con salsa sake Shiitake, germogli di piselli e torte di noodle Udon, e Germogli di piselli (Germogli di piselli saltati in padella Ch Ching Chow Dau Miu) per ricette simili.
Istruzione
Gettare le strisce di petto di pollo con l'amido di mais in una ciotola.
Cospargere con l'olio di sesamo e mescolare fino a mescolare uniformemente.
Riscaldare l'olio vegetale in un wok o in una padella grande a fuoco vivo. Mescolare il pollo e cuocere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante. Mescolare i germogli di pisello solo fino ad appassire; versare il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Cuocere e mescolare alcuni minuti fino a quando il brodo di pollo si è addensato. Condire a piacere con sale e pepe.