Il gelato Vegan Cheesecake è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 141 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, galaxy classic veggie cream cheese alternative, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gelato vegano alla lavanda, Gelato alla Cheesecake alla fragola, e Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) .
Istruzione
1
Posizionare gli anacardi in un macinino di spezie o un robot da cucina e sfrecciare per 30 secondi o fino a quando non viene polverizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere gli anacardi di terra, crema di formaggio alternativa, 1/2 tazza di acqua o latte alternativa, zucchero, succo di limone, vaniglia, e il sale ad un frullatore o robot da cucina, e mescolare in alto per 1 a 2 minuti, o fino a quando ben amalgamato. Frullare brevemente il restante 1/2 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Anacardi
Latte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere il barattolo del frullatore nel frigorifero e lasciare raffreddare la miscela per 2 ore.Assicurarsi che il contenitore o il vostro gelatiere è stato congelato durante la notte. Una volta congelato, e aggiungere il composto al vostro gelatiere secondo le istruzioni del produttore.Al termine, si avrà qualche gustoso servire morbido. Imballare in un congelatore contenitore sicuro, e raffreddare nel congelatore per diverse ore per ottenere il gelato duro imballato.