Gelato Rocky Road
Rocky Road Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 3 e costa $3.77 per porzione. Una porzione contiene 1468 calorie, 23 g di proteine, e 110g di grasso. Se hai nocciole tostate, zucchero, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 113 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Gelato Rocky Road, Gelato Rocky Road, e Gelato Rocky Road per ricette simili.
Istruzione
In una grande e pesante casseruola sbattere insieme i tuorli d'uovo e il cacao fino a quando non rimangono grumi. Sbattere lentamente nello zucchero. Se la miscela è troppo secca, frullare in 1 o 2 cucchiai di crema per ottenere una pasta liscia.
Una volta che la pasta di tuorlo è liscia e tutto lo zucchero è incorporato, frullare in crema rimanente e latte. Mettere la padella a fuoco medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando una crema pasticcera ricopre fittamente la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciato lascia una linea pulita. Filtrare in un contenitore ermetico, mescolare la vaniglia e il sale e raffreddare in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo, sfornare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato in un contenitore in grado di contenere 2 quarti o più grandi e mescolare rapidamente noci, cioccolatini e marshmallow con una spatola di gomma fino a quando non si mescolano accuratamente. Raffreddare in freezer per almeno 3 ore prima di servire.