Gelato Horchata
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 860 calorie, 18g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.03 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media pesante, tostare mandorle, riso e cannella a fuoco vivo, lanciando frequentemente, fino a quando le mandorle iniziano a sentire l'odore aromatico, 2 o 3 minuti.
Aggiungere metà e metà, mescolare per unire e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per due ore.
In una seconda casseruola, sbattere insieme lo zucchero e i tuorli d'uovo fino a quando ben combinati e leggermente addensati.
Usando un colino a maglia fine o un paio di strati di garza, filtrare la miscela di latticini in un grande misurino o ciotola. Premere con decisione sul riso con un cucchiaio di legno per rilasciare il più possibile latticini e amido di riso. La latteria tesa dovrebbe produrre circa 2 1/2 tazze. Scartare riso e mandorle.
Trasferire il latte filtrato in una casseruola con tuorli d'uovo e zucchero e frullare fino a quando non si combinano molto bene. Mettere la casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio e un dito strisciato lascia una linea pulita. Mescolare la vaniglia, quindi salare a piacere.
Versare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in un contenitore ermetico e raffreddare per una notte. Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato nel contenitore e raffreddare in freezer per almeno 3-4 ore prima di servire.