Gelato fresco di fichi

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fresco gelato al fico una prova. Una porzione contiene 728 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fichi, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla Cheesecake alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le estremità del gambo duro dai fichi, quindi tagliare ogni fico in 8 pezzi.
Metti i fichi in una casseruola media e non reattiva con l'acqua e scorza il limone direttamente nella casseruola. Coprire e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fichi sono teneri, 8 a 10 minuti.
Togliere il coperchio, aggiungere lo zucchero e continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando i fichi sono una consistenza simile a marmellata.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Una volta raffreddata, passate la pasta di fichi in un frullatore o robot da cucina con la crema e il succo di limone. Gusto, quindi aggiungere più succo di limone se lo si desidera.
Raffreddare accuratamente la miscela, quindi congelarla nella gelateria secondo le istruzioni del produttore.