Gelato di pralina di farina d'avena con salsa di frutti di bosco caldi

Gelato di pralina di farina d'avena con salsa di frutti di bosco caldi
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Farina d'avena pralina Gelato con salsa di frutti di bosco caldo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.9 per porzione. Una miscela di more o, tuorli d'uovo, gin, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semifreddi gelato con salsa di frutti di bosco caldi, Topping di bacche calde per gelato, e Torta di gelato Vanillan di cinque minuti con composta di bacche calde.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea bordato teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Stendere l'avena sul foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AvenaAvena
3
Cuocere l'avena fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire lo zucchero e 1/3 di tazza di acqua in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando il colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 7 minuti. Mescolare immediatamente l'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Versare la pralina sulla stessa teglia. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Rompere la pralina in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
7
Trasferimento al sacchetto di plastica richiudibile pesante. Utilizzando maglio, libbra a piccoli pezzi. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
1
Unire il latte, la panna, lo zucchero e i tuorli in una grande casseruola pesante; frullare per frullare. Mescolare costantemente a fuoco medio fino a quando crema addensa abbastanza per cappotto cucchiaio sottilmente, circa 9 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Versare in una ciotola media. Conservare in frigorifero crema fino a freddo, almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare 1 tazza di pralina in crema pasticcera (coprire e riservare pralina rimanente per guarnire). Congelare crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
PralinePraline
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire in contenitore, coprire e congelare. (Può essere preparato 2 giorni prima. Mantenere congelato.)
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela viene a bollire. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche sono tenere e la salsa si addensa leggermente, circa 5 minuti. Usando la parte posteriore della forchetta, schiacciare grossolanamente circa 3/4 di bacche. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Salsa Rewarm prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scoop gelato in calici. Spoon salsa calda sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SalsaSalsa
3
Cospargere con pralina riservata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
1
Quando si prepara il caramello, è importante spazzolare i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato per rimuovere i cristalli di zucchero non disciolti, che possono rovinare lo sciroppo di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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