Gelato di pralina di farina d'avena con salsa di frutti di bosco caldi

Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Farina d'avena pralina Gelato con salsa di frutti di bosco caldo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.9 per porzione. Una miscela di more o, tuorli d'uovo, gin, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semifreddi gelato con salsa di frutti di bosco caldi, Topping di bacche calde per gelato, e Torta di gelato Vanillan di cinque minuti con composta di bacche calde.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea bordato teglia con un foglio.
Stendere l'avena sul foglio preparato.
Cuocere l'avena fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti. Accantonare.
Unire lo zucchero e 1/3 di tazza di acqua in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando il colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 7 minuti. Mescolare immediatamente l'avena.
Versare la pralina sulla stessa teglia. Raffreddare completamente.
Rompere la pralina in grossi pezzi.
Trasferimento al sacchetto di plastica richiudibile pesante. Utilizzando maglio, libbra a piccoli pezzi. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Unire il latte, la panna, lo zucchero e i tuorli in una grande casseruola pesante; frullare per frullare. Mescolare costantemente a fuoco medio fino a quando crema addensa abbastanza per cappotto cucchiaio sottilmente, circa 9 minuti (non bollire).
Versare in una ciotola media. Conservare in frigorifero crema fino a freddo, almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Mescolare 1 tazza di pralina in crema pasticcera (coprire e riservare pralina rimanente per guarnire). Congelare crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in contenitore, coprire e congelare. (Può essere preparato 2 giorni prima. Mantenere congelato.)
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela viene a bollire. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche sono tenere e la salsa si addensa leggermente, circa 5 minuti. Usando la parte posteriore della forchetta, schiacciare grossolanamente circa 3/4 di bacche. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Salsa Rewarm prima di servire.)
Scoop gelato in calici. Spoon salsa calda sopra.
Cospargere con pralina riservata e servire.
Quando si prepara il caramello, è importante spazzolare i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato per rimuovere i cristalli di zucchero non disciolti, che possono rovinare lo sciroppo di caramello.