Gelato Crema Anglaise

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Crema Anglaise gelato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 115 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, semi di vaniglia, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 24%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Tahitian Crème Anglaise: Salsa di crema pasticcera, e Crema Inglese.
Istruzione
Sbattere i tuorli e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle a velocità medio-alta per 3 minuti, o fino a quando molto spessa. Ridurre a bassa velocità e aggiungere l'amido di mais.
Con il mixer ancora basso, versare lentamente il latte caldo nelle uova.
Versare il composto di crema pasticcera in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando addensato. La crema pasticcera ricoprirà il cucchiaio come una crema pesante. Non cuocere sopra i 180 gradi o le uova si arrampicano!
Versare la salsa attraverso un colino fine, aggiungere l'estratto di vaniglia, Cognac e semi di vaniglia, se si utilizza. Congelare la miscela in un congelatore per gelati secondo le indicazioni del produttore.
Trasferire in un contenitore di plastica e conservare nel congelatore fino al momento di servire.