Gelato bianco e nero
Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 1275 calorie, 15g di proteine, e 71g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, panna, panna leggermente montata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Nero, bianco, e coppe di caffè, Cravatta nera Sundaes, e Coppe della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
Spoon 1 cucchiaio di ciascuna delle salse in ciascuno dei 4 piatti poco profondi, mettendoli uno accanto all'altro.
Mettere una pallina di gelato al cioccolato sulla salsa marshmallow e una pallina di vaniglia sulla salsa al cioccolato. Top ogni misurino di gelato al cioccolato con salsa marshmallow e ogni misurino di vaniglia con salsa al cioccolato.
Aggiungere un ciuffo di panna montata ad ogni misurino e servire immediatamente.
Sciogliere il cioccolato con la panna, 6 cucchiai di acqua, e il sale in una ciotola resistente al calore impostare su una casseruola di acqua bollente, mescolando fino a che liscio.
Utilizzare immediatamente, o lasciare raffreddare a temperatura ambiente, trasferire in un barattolo di vetro e conservare in frigorifero, ben coperto, per un massimo di 2 mesi. Agitare bene prima di servire freddo, o riscaldare delicatamente prima di servire.
Con una spatola di gomma, raschiare la crema marshmallow in una ciotola.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua tiepida al barattolo, avvitare il coperchio e agitare forte.
Aggiungere il liquido alla ciotola e frullare fino a che liscio. Diluire la salsa con 1 a 2 cucchiai di acqua, se necessario. Utilizzare immediatamente o trasferire in un barattolo di vetro e conservare a temperatura ambiente, ben coperto, per un massimo di 3 mesi.
Servire a temperatura ambiente.