Gelato bianco e nero

Gelato bianco e nero
Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 1275 calorie, 15g di proteine, e 71g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, panna, panna leggermente montata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Nero, bianco, e coppe di caffè, Cravatta nera Sundaes, e Coppe della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon 1 cucchiaio di ciascuna delle salse in ciascuno dei 4 piatti poco profondi, mettendoli uno accanto all'altro.
2
Mettere una pallina di gelato al cioccolato sulla salsa marshmallow e una pallina di vaniglia sulla salsa al cioccolato. Top ogni misurino di gelato al cioccolato con salsa marshmallow e ogni misurino di vaniglia con salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Aggiungere un ciuffo di panna montata ad ogni misurino e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
4
Sciogliere il cioccolato con la panna, 6 cucchiai di acqua, e il sale in una ciotola resistente al calore impostare su una casseruola di acqua bollente, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Utilizzare immediatamente, o lasciare raffreddare a temperatura ambiente, trasferire in un barattolo di vetro e conservare in frigorifero, ben coperto, per un massimo di 2 mesi. Agitare bene prima di servire freddo, o riscaldare delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Con una spatola di gomma, raschiare la crema marshmallow in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere 3 cucchiai di acqua tiepida al barattolo, avvitare il coperchio e agitare forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Aggiungere il liquido alla ciotola e frullare fino a che liscio. Diluire la salsa con 1 a 2 cucchiai di acqua, se necessario. Utilizzare immediatamente o trasferire in un barattolo di vetro e conservare a temperatura ambiente, ben coperto, per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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