Gelato allo yogurt alla ciliegia e albicocca
Una porzione contiene 213 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai la scorza di limone, lo zucchero, l'accompagnamento: il muesli d'acero fragile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sundaes dell'albicocca, Crema di albicocche, e Gelato allo yogurt.
Istruzione
Fate sobbollire lo zucchero, l'acqua, le foglie di alloro e gli zest in una casseruola pesante da 1 litro per 5 minuti, quindi togliete dal fuoco e lasciate riposare per 20 minuti. Mentre lo sciroppo scorre, dimezzare le albicocche longitudinalmente e rimuovere le fosse. Esegui un coltello da cucina trasversalmente attorno a ciascuna ciliegia, toccando la fossa, quindi ruota le metà della ciliegia per separarle.
Rimuovere le fosse con la punta del coltello. Toss albicocche e ciliegie con succo di limone in una grande ciotola poco profonda. Riportare lo sciroppo a ebollizione, quindi versare sopra la frutta, gettando a cappotto. Coprire e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, almeno 30 minuti. Mettere 1/3 tazza di yogurt su ciascuno dei 6 piatti e servire con frutta.