Gelato alla zucca
Il gelato alla zucca richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 436 calorie, 6g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa $1.01 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli noce moscata macinata, sale, zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato alla zucca senza zangola, Gelato alla zucca sano (Vegan e senza glutine), e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la zucca, lo zucchero, il sale, lo zenzero, la cannella e la noce moscata e mescolare fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare in noci pecan. Piegare nel gelato.
Foderare un piatto da 9x13 pollici o un contenitore di plastica sigillabile con 18 biscotti.
Spalmare metà della miscela di gelato sui biscotti. Ripeti i livelli. Congelare fino a quando non è ferma.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "