Gelato alla vaniglia senza cottura
No-Cook Gelato Vanillan potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 939 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi latte evaporato, latte, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, Gelato Vanillan senza cuoco, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
Sbatti tutti gli ingredienti in una brocca da 2 quarti o in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Versare la miscela di latte nel contenitore del congelatore di una gelatiera elettrica da 1 litro e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari variano.)
Rimuovere il contenitore con il gelato dalla gelatiera e metterlo in freezer per 15 minuti.
Trasferire in un contenitore ermetico; congelare fino alla ditta, circa 1 a 1 1/2 ore.
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato un rivale 4-quart durevole secchio di plastica Ice Cream Maker e un Cuisinart automatico Frozen Yogurt-Gelato e sorbetto Maker.
No-Cook Gelato al cioccolato: omettere zucchero, vaniglia e latte intero.
Aggiungere 2 tazze di latte al cioccolato intero e 2/3 tazza di sciroppo di cioccolato. Procedere come indicato. Marche 1 litro.
No-Cook Gelato al cioccolato-mandorla: Preparare No-Cook gelato al cioccolato come indicato.
Rimuovere il contenitore con il gelato dalla gelatiera e metterlo nel congelatore. Congelare 15 minuti. Mescolare 3/4 di tazza di mandorle affettate tostate nel gelato preparato.
Mettere in un contenitore ermetico; congelare fino alla ditta. Fa 1 1/4 quarti.
No-Cook Turtle Ice Cream: Preparare No-Cook gelato alla vaniglia come indicato. Mescolare 1/4 tazza di salsa al caramello in gelato preparato.
Rimuovere il contenitore con il gelato dalla gelatiera e metterlo nel congelatore. Congelare 15 minuti. Forno a microonde 1/2 tazza di bocconcini di cioccolato semidolce e 1 cucchiaino accorciando in una ciotola di vetro a microonde ad alta 1 minuto. Mescolare fino a che liscio.
Mettere 3/4 tazza di noci pecan tritate tostate su una teglia foderata di carta pergamena.
Condire le noci pecan con cioccolato fuso. Congelare 5 minuti. Rompere in pezzi di dimensioni morso. Mescolare i pezzi di cioccolato e pecan nel gelato.
Mettere in un contenitore ermetico; congelare fino alla ditta. Fa 1 1/2 quarti.
No-Cook Fig-Menta Gelato: Preparare No-Cook Gelato alla vaniglia come indicato.
Rimuovere il contenitore con il gelato preparato dalla gelatiera e metterlo in freezer. Congelare 15 minuti. Mescolare insieme 2 tazze tritate sbucciate fichi freschi, 1/4 tazza di succo di limone fresco, 2 cucchiai di zucchero, e 2 cucchiaini di menta fresca tritata. Mescolare la miscela nella miscela di gelato preparata.
Mettere in un contenitore ermetico; congelare fino alla ditta. Fa 1 1/2 quarti.
Nota: Abbiamo usato i fichi neri di missione; tutti i fichi freschi di stagione dovrebbero funzionare in questa ricetta, compresi i fichi verdi.
No-Cook Gelato alla pesca: Omettere la vaniglia e lo zucchero, e ridurre il latte intero a 1 1/4 tazze. Processo 4 pelati, affettati medie dimensioni pesche mature fresche o 1 (25 once) può pesche in sciroppo di luce, drenato, con 2 cucchiai di zucchero; 1/4 tazza di succo di limone fresco; e 1/4 cucchiaino di sale in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Mescolare in miscela di latte con 3/4 tazza di nettare di pesca. Procedere come indicato. Fa 1 1/2 quarti.
No-Cook Gelato alla fragola: Omettere la vaniglia, e ridurre il latte intero a 1 1/2 tazze. Processo 1 (16 once) contenitore fragole fresche o 1 (16 once) pacchetto scongelato fragole congelate, 2 cucchiai di succo di limone, e 1/4 cucchiaino di sale in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Mescolare nella miscela di latte. Procedere come indicato. Fa 1 1/2 quarti.
No-Cook Gelato al cocco: Omettere la vaniglia e lo zucchero, e ridurre il latte intero a 1/2 tazza.
Frusta 1 (5 once) può latte di cocco, 2 cucchiai di succo di limone fresco, e 1/4 cucchiaino di sale in miscela di latte. Procedere come indicato.
Servire il gelato con cocco tostato, cioccolato rasato o noci di macadamia tritate. Marche 1 litro.
Nota: Per fare un gelato tropicale, top gelato al cocco con banane a fette, fette di mango e pezzi di ananas.