Gelato alla vaniglia e menta fresca
Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 141g di grasso, e un totale di 1643 calorie. Per $6.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Estate. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il latte, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 2963 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Fragole stufate con baccello di vaniglia e menta fresca, Budino di Chia alla vaniglia con menta fresca, Mango, pistacchi + cioccolato fondente, e Gelato alla vaniglia Chai per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la panna e il latte insieme e versarli in una casseruola a fuoco medio-basso. Quando il latte e la panna cominciano a bolle sempre leggermente ai bordi della padella, mescolare il miele fino a quando non si scioglie. Spegni il fuoco.Gettare la menta nella casseruola. Prendere un coltello da cucina e tagliare una fessura in lunghezza nel baccello di vaniglia, quindi gettarlo con gli ingredienti liquidi e la menta. Coprire la pentola, e lasciare la bacca di vaniglia e menta ripida nel latte zuccherato per 20 minuti. Filtrare in una ciotola, coprirlo bene e trasferirlo in frigorifero fino a freddo - circa 2 ore.Quando il mix di gelato si è raffreddato, toglierlo dal frigorifero e frullare i tuorli fino a quando completamente combinati e uniformi.
Versare il mix in una gelatiera (io uso questo.), e congelare secondo le istruzioni del produttore del gelatiere.