Gelato alla vaniglia e menta fresca

Gelato alla vaniglia e menta fresca
Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 141g di grasso, e un totale di 1643 calorie. Per $6.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Estate. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il latte, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 2963 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Fragole stufate con baccello di vaniglia e menta fresca, Budino di Chia alla vaniglia con menta fresca, Mango, pistacchi + cioccolato fondente, e Gelato alla vaniglia Chai per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la panna e il latte insieme e versarli in una casseruola a fuoco medio-basso. Quando il latte e la panna cominciano a bolle sempre leggermente ai bordi della padella, mescolare il miele fino a quando non si scioglie. Spegni il fuoco.Gettare la menta nella casseruola. Prendere un coltello da cucina e tagliare una fessura in lunghezza nel baccello di vaniglia, quindi gettarlo con gli ingredienti liquidi e la menta. Coprire la pentola, e lasciare la bacca di vaniglia e menta ripida nel latte zuccherato per 20 minuti. Filtrare in una ciotola, coprirlo bene e trasferirlo in frigorifero fino a freddo - circa 2 ore.Quando il mix di gelato si è raffreddato, toglierlo dal frigorifero e frullare i tuorli fino a quando completamente combinati e uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di GelatoMiscela Di Gelato
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare il mix in una gelatiera (io uso questo.), e congelare secondo le istruzioni del produttore del gelatiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista