Gelato alla vaniglia a basso contenuto di grassi

Il gelato Vanillan a basso contenuto di grassi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione contiene 172 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi amido di mais, zucchero, metà e metà e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fragole sane e gelato alla crema (senza zucchero, basso contenuto di carboidrati e basso contenuto di grassi!), Basso contenuto di grassi 3 Ingrediente No Churn gelato, e Basso contenuto di grassi Funfetti Cheesecake Ice Cream Pie.
Istruzione
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Aggiungere gradualmente metà e metà; mescolare fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Sbattere una piccola quantità di miscela calda in tuorli d'uovo. Ritorna tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 2-3 minuti o fino a quando il composto raggiunge i 160° e ricopre il retro di un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco. Mescolare in vaniglia. Raffreddare rapidamente mettendo padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti.
Trasferimento in una ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Riempire il cilindro del gelatiere per due terzi; congelare secondo le indicazioni del produttore. Refrigerare la miscela rimanente fino al momento di congelare. Lasciare maturare in freezer gelato o rassodare in frigorifero congelatore per 2-4 ore prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Gelato Vanillan sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.