Gelato alla Meringa al limone
Questa ricetta rende 15 porzioni con 178 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di limone, cagliata di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gelato cremoso al limone, Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone, e Torta di meringa gelato al limone.
Istruzione
Processo primi 6 ingredienti in un frullatore 30 secondi o fino a quando molto liscia. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino a 2 giorni.
Versare il composto nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari possono variare.)
Sbatti insieme la cagliata di limone, la panna acida, la scorza di limone e il succo di limone. Mescolare la miscela di limone e i biscotti di meringa schiacciati nel gelato preparato. Congelare 1 ora prima di servire.
Servire immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino a 1 settimana.
* L'estratto di vaniglia può essere sostituito.
IL BISCOTTO: Gingersnaps, morbido al forno dalla vostra panetteria, per torreggianti panini biscotto gelato. Avvolgere le prelibatezze finite individualmente (e strettamente) in un involucro di plastica e tenere a portata di mano nel congelatore per feste o spuntini.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "