Gelato alla fragola, melone e zenzero

Gelato alla fragola, melone e zenzero
Fragola, melone & ginger sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede melone cantalupo, fragola, biscotti allo zenzero e zenzero in sciroppo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Gelato alla fragola e rabarbaro, Gelato alla fragola e lampone, e Gelato alla fragola glassato.

Istruzione

1
Mescolare delicatamente il melone e le fragole insieme in una grande ciotola con un cucchiaio o le mani, quindi ammucchiare la metà in quattro bicchieri di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere con metà delle briciole di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
3
Mescolare lo zenzero tritato e lo sciroppo nello yogurt e il cucchiaio nei bicchieri. Impilare il resto del frutto in cima, quindi disperdere con le briciole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Cospargere un cucchiaino di zucchero moscovado sopra ogni dessert e raffreddare fino al momento di servire (fino a 2 ore prima) lo zucchero si scioglierà gradualmente per dare un sapore di caramella mou yummy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
CaramelloCaramello
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Togliere dal frigo circa 15 minuti prima di servire, in modo che non siano troppo freddi.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Sundae. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute27
CucinaMessicana
Tipi di piattoDessert
Rivista