Gelato al rum e Macadamia

Gelato al rum e Macadamia
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 219 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Se 71 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Rum-Macadamian gelato potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la metà e la metà, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Come fare No-Churn Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti; mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Versare la miscela di latte nella lattina del congelatore di un congelatore per gelati e congelare secondo le istruzioni del produttore. Mescolare noci e rum. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 4 ore o fino a quando quasi fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista