Gelato al Rum
Il gelato al rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.7 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 546 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, rum, uova e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Portare la panna, il latte, 1/2 tazza di zucchero di canna e la noce moscata a fuoco lento in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando.
Nel frattempo, sbattere insieme le uova, rimanendo 1/4 tazza di zucchero di canna, e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di panna in un flusso lento, sbattendo. Tornare alla casseruola e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela cappotti indietro di cucchiaio e registri 175 ° F su un termometro a lettura istantanea (non bollire).
Filtrare immediatamente la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola di metallo. Mescolare il rum e raffreddare la crema pasticcera almeno 6 ore.
Congelare in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, circa 2 ore.
* La crema pasticcera al rum può essere raffreddata fino a 24 ore.* Il gelato mantiene 1 settimana.