Gelato al Rum

Gelato al Rum
Il gelato al rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.7 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 546 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, rum, uova e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la panna, il latte, 1/2 tazza di zucchero di canna e la noce moscata a fuoco lento in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MoscataMoscata
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, sbattere insieme le uova, rimanendo 1/4 tazza di zucchero di canna, e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di panna in un flusso lento, sbattendo. Tornare alla casseruola e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela cappotti indietro di cucchiaio e registri 175 ° F su un termometro a lettura istantanea (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Filtrare immediatamente la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola di metallo. Mescolare il rum e raffreddare la crema pasticcera almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
RumRum
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Congelare in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1
* La crema pasticcera al rum può essere raffreddata fino a 24 ore.* Il gelato mantiene 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
RumRum
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Rivista