Gelato al limone e Granita di Lamponi

Gelato al limone e Granita di Lamponi
Gelato al limone e lampone Granita Sundaes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gelato al limone premium, lamponi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gelato cremoso al limone, Torta al limone con crema di limone o salsa di lamponi, e Gelato al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di lamponi in processore fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
2
Trasferire al setaccio a maglia fine impostato su una ciotola media. Usando la spatola di silicone, premere sui solidi per estrarre la purea. Scartare i semi nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire 1/3 di tazza di purea in una piccola ciotola; aggiungere 2 cucchiai di zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire; raffreddare per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Portare 3/4 tazza di acqua e 1/2 tazza di zucchero a bollire in padella, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Sciroppo fresco. Mescolare lo sciroppo in purea rimanente in una ciotola media per la granita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire a 8x8x2 pollici di vetro teglia. Congelare fino a quando la miscela inizia a set, mescolando ogni 45 minuti per rompere pezzi di grandi dimensioni, 2 a 3 ore. Coprire; congelare fino alla ditta, circa 6 ore. FAI AVANTI: Salsa e granita possono essere fatte 1 giorno prima. Mantenere la salsa fredda e la granita congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
6
Utilizzando forchetta, raschiare superficie di granita per formare cristalli.
7
Posizionare scoop di gelato al limone in ciascuno dei 2 bicchieri da dessert. Top ciascuno con misurino di granita; irrorare con salsa di lamponi. Top con paletta di gelato, poi paletta di granita; irrorare con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista