Gelato al latte alla moka

Gelato al latte alla moka
Moka Latte Gelato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 20 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai amido di mais, pasta di baccello di vaniglia, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Moka Latte Fudge Swirl Gelato, Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, e brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una grande casseruola pesante. A poco a poco sbattere nel latte e panna da montare. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere il tuorlo d'uovo fino a quando leggermente addensato. A poco a poco sbattere circa 1 tazza di miscela di crema calda in tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di crema rimanente, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Sbattere in pasta di baccello di vaniglia. Raffreddare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla miscela di crema e raffreddare da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
8
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 8 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando una volta a metà. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Versare la miscela di crema fredda nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e il tempo possono variare.) Prima di trasferire il gelato in un contenitore ermetico per un ulteriore congelamento, mescolare noci pecan e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
* L'estratto di vaniglia può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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