Gelato al fico d'acero

Gelato al fico d'acero
Il gelato al fico d'acero è un senza glutine e lacto ovo vegetariano dessert. Una porzione contiene 608 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 45 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede sciroppo d'acero, tuorli d'uovo, panna e panna da montare pesante. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Gelato al fico d'acero, Gelato al fico, e Maple Bacon Ice Cream {Nessun creatore di gelato necessario!} per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: gelatiera
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3
Portare 2 tazze di acqua e i fichi a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante a fuoco alto. Coprire e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, girando di tanto in tanto, fino a quando i fichi sono molto teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Trasferire i fichi e 1/2 tazza del liquido di cottura in un robot da cucina (o aggiungere un po ' d'acqua per fare 1/2 tazza). Frullare fino a quando i fichi sono passati e non rimangono grossi grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e raffreddare. (La purea di fico può essere fatta 1 settimana prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Sbattere la panna da montare, lo zucchero, lo sciroppo d'acero, il sale e i tuorli d'uovo in una casseruola pesante e grande fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Sbattere a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa abbastanza per ricoprire un cucchiaio (e la temperatura registra da 170 gradi F a 180 gradi F), da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Togliere la padella dal fuoco e frullare immediatamente 1/2 tazza di purea di fichi nella crema pasticcera, riservando la purea di fichi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola e raffreddare scoperto fino a raffreddare, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Sbattere la panna acida e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
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Elaborare la crema pasticcera in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
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Trasferire in una ciotola, coprire bene e congelare fino a quando non si rassoda, almeno 6 ore e fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Raccogli il gelato in calici o ciotole. Spoon un po ' di salsa di acero-fico brandita in cima, cospargere con pinoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Mescolare la purea di fichi, lo sciroppo d'acero e il brandy in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano. Coprire e raffreddare fino a quando necessario. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Il gelato può essere abbinato a crema Sherry, bevanda alcolica e categoria di prodotti alimentari. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Si potrebbe provare San Francesco Vecchie viti Zinfandel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
San Francesco Vecchie Viti Zinfandel
San Francesco Vecchie Viti Zinfandel
Quando diciamo "viti vecchie", intendiamo viti di almeno cinquanta e spesso fino a cento anni. Abbiamo trovato una serie di piccoli vigneti nella contea di Sonoma che risalgono alla fine del secolo scorso. A causa della loro grande età, questi appezzamenti producono meno di quattro tonnellate per acro di frutta eccezionalmente concentrata. Le viti Petite Sirah e Alicante Bouschet piantate tra lo Zinfandel aggiungono consistenza e colore alla miscela di campo. "Abbiamo raccolto in ritardo, così che alcune delle uve sono diventate uvetta, intensificando ulteriormente i sapori varietali. Una volta pigiato, il vino viene fermentato in vasche di acciaio inox per dodici-diciotto giorni, quindi affinato in botti nuove di rovere americano da dodici a quindici mesi. Il vino viene tenuto altri quattro o otto mesi dopo l'imbottigliamento. Questo è uno Zin paffuto e stratificato con complessi sapori di amarena, lampone e pepe nero che si dispiegano sul palato."
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista