Gelato al cioccolato messicano è una ricetta messicana che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 130g di grasso, e un totale di 1663 calorie. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 236 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la caienna, la cannella e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Rosa Frizzante, Riesling
Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, rosé frizzante e Riesling. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Chalone Estate Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.