Gelato al caramello-Fleur de Sel

Gelato al caramello-Fleur de Sel
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramel-Fleur de Sel gelato una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 573 calorie. È perfetto per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, fleur de sel, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramel-Fleur de Sel Mug Cake, Caramelle al caramello Fleur De Sel di Zompa, e Tartufi al Caramello e Cioccolato Fondente con Fleur de Sel per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna e il latte in una grande casseruola e cuocere fino a caldo ma non bollente. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, e cuocere, vorticoso padella, circa 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire, indisturbati, 5 minuti o fino a quando il caramello è un colore ambrato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente la miscela di panna allo zucchero caramellato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
4
La miscela sarà molto calda e bollirà.) Se parte dello zucchero caramellato indurisce sul fondo della padella, frullare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
A poco a poco sbattere circa 3 tazze di crema di caramello caldo in tuorli d'uovo; aggiungere il composto di tuorlo in casseruola, e frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CaramelloCaramello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Mettere padella a fuoco basso, la cottura fino a quando un termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
7
Set padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando completamente raffreddato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la vaniglia e il fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
VanigliaVaniglia
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
9
Cospargere ogni porzione con ulteriore fleur de sel, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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