Gelato al caramello-Fleur de Sel
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramel-Fleur de Sel gelato una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 573 calorie. È perfetto per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, fleur de sel, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramel-Fleur de Sel Mug Cake, Caramelle al caramello Fleur De Sel di Zompa, e Tartufi al Caramello e Cioccolato Fondente con Fleur de Sel per ricette simili.
Istruzione
Unire la panna e il latte in una grande casseruola e cuocere fino a caldo ma non bollente. Tieniti al caldo.
Unire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, e cuocere, vorticoso padella, circa 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire, indisturbati, 5 minuti o fino a quando il caramello è un colore ambrato profondo.
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente la miscela di panna allo zucchero caramellato. (
La miscela sarà molto calda e bollirà.) Se parte dello zucchero caramellato indurisce sul fondo della padella, frullare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia.
A poco a poco sbattere circa 3 tazze di crema di caramello caldo in tuorli d'uovo; aggiungere il composto di tuorlo in casseruola, e frusta fino a quando ben amalgamato.
Mettere padella a fuoco basso, la cottura fino a quando un termometro registra 16
Set padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando completamente raffreddato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la vaniglia e il fleur de sel.
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Cospargere ogni porzione con ulteriore fleur de sel, se lo si desidera.