Gelato al caramello e anacardi
Caramello - anacardio gelato richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per 98 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi butterscotch-caramel topping, topping: butterscotch-caramel topping, anacardi e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato all'anacardio al caramello, Gelato al caramello salato all'anacardio, e Torta di gelato anacardio-Fondente-caramello.
Istruzione
Battere la panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Mescolare insieme il latte condensato zuccherato e 1/2 tazza butterscotch-caramello topping in una grande ciotola di miscelazione. Piegare in panna montata e 1 tazza di anacardi.
Posto in un contenitore ermetico; congelare 6 a 8 ore o fino a quando ferma.
Servire con condimenti desiderati.