Gelato al caffè e coppe messicane al cioccolato con tortilla di cannella e zucchero

Gelato al caffè e coppe messicane al cioccolato con tortilla di cannella e zucchero
Il gelato al caffè ricetta e coppe al cioccolato messicano con cannella-zucchero Tortilla patatine potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 724 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina di diametro, zucchero, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tortilla di cannella e zucchero con salsa di ananas, Coppa di acero-Pecan con patatine alla cannella, e Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare la crema, 1/4 di tazza di acqua calda e la polvere di caffè espresso in una piccola casseruola pesante per frullare. Portare a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare la cannella. (La salsa può essere fatta 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Rewarm salsa a fuoco basso solo fino a versare prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
SalsaSalsa
1
Mescolare il burro, lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Distribuire uniformemente la miscela di burro sulle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
3
Tagliare ogni tortilla in 8 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
4
Posizionare i cunei su 2 teglie, imburrate verso l'alto, distanziando l'una dall'altra. (Può essere preparato 8 ore avanti. Coprire con un foglio; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere le tortillas scoperte fino a quando croccanti, soffiate e dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Posto grande paletta di gelato in ciascuno dei 8 bicchieri da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
9
Condire con salsa di cioccolato calda. Stand 4 tortilla patatine in ogni bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
ChipChip
10
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista