Gelato al caffè e coppe messicane al cioccolato con tortilla di cannella e zucchero

Gelato al caffè e coppe messicane al cioccolato con tortilla di cannella e zucchero
Il gelato al caffè ricetta e coppe al cioccolato messicano con cannella-zucchero Tortilla patatine potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 724 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina di diametro, zucchero, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tortilla di cannella e zucchero con salsa di ananas, Coppa di acero-Pecan con patatine alla cannella, e Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare la crema, 1/4 di tazza di acqua calda e la polvere di caffè espresso in una piccola casseruola pesante per frullare. Portare a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare la cannella. (La salsa può essere fatta 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Rewarm salsa a fuoco basso solo fino a versare prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
SalsaSalsa
1
Mescolare il burro, lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Distribuire uniformemente la miscela di burro sulle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
3
Tagliare ogni tortilla in 8 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Posizionare i cunei su 2 teglie, imburrate verso l'alto, distanziando l'una dall'altra. (Può essere preparato 8 ore avanti. Coprire con un foglio; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere le tortillas scoperte fino a quando croccanti, soffiate e dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Posto grande paletta di gelato in ciascuno dei 8 bicchieri da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
9
Condire con salsa di cioccolato calda. Stand 4 tortilla patatine in ogni bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
ChipChip
10
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista