Gelato al caffè e coppe messicane al cioccolato con tortilla di cannella e zucchero

Il gelato al caffè ricetta e coppe al cioccolato messicano con cannella-zucchero Tortilla patatine potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 724 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina di diametro, zucchero, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tortilla di cannella e zucchero con salsa di ananas, Coppa di acero-Pecan con patatine alla cannella, e Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Frullare la crema, 1/4 di tazza di acqua calda e la polvere di caffè espresso in una piccola casseruola pesante per frullare. Portare a cuocere a fuoco medio.
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare la cannella. (La salsa può essere fatta 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Rewarm salsa a fuoco basso solo fino a versare prima di utilizzare.)
Mescolare il burro, lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola per frullare.
Distribuire uniformemente la miscela di burro sulle tortillas.
Tagliare ogni tortilla in 8 cunei.
Posizionare i cunei su 2 teglie, imburrate verso l'alto, distanziando l'una dall'altra. (Può essere preparato 8 ore avanti. Coprire con un foglio; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere le tortillas scoperte fino a quando croccanti, soffiate e dorate, circa 8 minuti.
Posto grande paletta di gelato in ciascuno dei 8 bicchieri da dessert.
Condire con salsa di cioccolato calda. Stand 4 tortilla patatine in ogni bicchiere.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera, e servire.