Gelato al burro marrone-Pecan-Bourbon
Burro marrone-Pecan-Bourbon Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 218 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi il bourbon, l'estratto di vanillan, guarnisci: metà di noci pecan immerse nel cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Burro marrone Bourbon Pecan Pane alla banana, Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon, e Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio. Cuocere, mescolando frequentemente, 2 o 3 minuti o fino a quando il burro diventa marrone chiaro e dorato.
Aggiungere noci pecan, e soffriggere a 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato e tostato.
Rimuovere le noci pecan con un mestolo forato, riservando burro rosolato e noci pecan separatamente.
Portare il latte, la panna e lo zucchero a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare nel burro rosolato.
Sbattere i tuorli d'uovo a velocità medio-alta con un mixer elettrico fino a che non siano spessi e pallidi (circa 2 o 3 minuti). Mescolare gradualmente un quarto della miscela di crema calda nelle uova.
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di crema calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 170 e miscela leggermente cappotti indietro di un cucchiaio.
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola. Mescolare in bourbon, vaniglia e noci pecan. Coprire e raffreddare 1 ora.
Fissare il dispositivo di fissaggio del gelatiere al mixer secondo le istruzioni del produttore. Preparare il gelato secondo le istruzioni del produttore, usando stir speed 1, per 15-20 minuti o fino a quando la miscela raggiunge la consistenza desiderata.
Servire immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e congelare alla consistenza desiderata.
Guarnire, se lo si desidera.