Gelato al burro marrone-Pecan-Bourbon

Gelato al burro marrone-Pecan-Bourbon
Burro marrone-Pecan-Bourbon Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 218 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi il bourbon, l'estratto di vanillan, guarnisci: metà di noci pecan immerse nel cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Burro marrone Bourbon Pecan Pane alla banana, Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon, e Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio. Cuocere, mescolando frequentemente, 2 o 3 minuti o fino a quando il burro diventa marrone chiaro e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere noci pecan, e soffriggere a 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato e tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
3
Rimuovere le noci pecan con un mestolo forato, riservando burro rosolato e noci pecan separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Portare il latte, la panna e lo zucchero a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e mescolare nel burro rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Sbattere i tuorli d'uovo a velocità medio-alta con un mixer elettrico fino a che non siano spessi e pallidi (circa 2 o 3 minuti). Mescolare gradualmente un quarto della miscela di crema calda nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
7
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di crema calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 170 e miscela leggermente cappotti indietro di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
8
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola. Mescolare in bourbon, vaniglia e noci pecan. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
PecanPecan
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
9
Fissare il dispositivo di fissaggio del gelatiere al mixer secondo le istruzioni del produttore. Preparare il gelato secondo le istruzioni del produttore, usando stir speed 1, per 15-20 minuti o fino a quando la miscela raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
FrullatoreFrullatore
10
Servire immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e congelare alla consistenza desiderata.
11
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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