GELATINE-OÂ ® Triplo dessert ai frutti di bosco
Questa ricetta rende 15 porzioni con 162 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, JELL-O® Triple Berry Dessert potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Provare JELL-O Gelatina Bacca Dessert, Dessert budino a bacca tripla a basso contenuto di grassi, e Dessert di budino a tripla bacca festivo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la scorza di limone e il succo; mescolare bene. Mescolare delicatamente la guarnizione montata. Accantonare.
Mescolare acqua bollente in gelatina secca in una grande ciotola 2 minuti fino a completa dissoluzione.
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina leggermente addensato.
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Aggiungere le bacche; mescolare bene.
Versare metà della miscela di gelatina sulla torta. Cucchiaio crema di formaggio ripieno in modo uniforme sopra strato di gelatina. Completare con la miscela di gelatina rimanente.
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando impostato. Conservare avanzi dessert in frigorifero.