GELATINE-OÂ ® Triplo dessert ai frutti di bosco

GELATINE-OÂ ® Triplo dessert ai frutti di bosco
Questa ricetta rende 15 porzioni con 162 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, JELL-O® Triple Berry Dessert potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Provare JELL-O Gelatina Bacca Dessert, Dessert budino a bacca tripla a basso contenuto di grassi, e Dessert di budino a tripla bacca festivo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la scorza di limone e il succo; mescolare bene. Mescolare delicatamente la guarnizione montata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Mescolare acqua bollente in gelatina secca in una grande ciotola 2 minuti fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
6
Aggiungere le bacche; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
7
Versare metà della miscela di gelatina sulla torta. Cucchiaio crema di formaggio ripieno in modo uniforme sopra strato di gelatina. Completare con la miscela di gelatina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
8
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando impostato. Conservare avanzi dessert in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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