GELATINE-OÂ ® Triplo dessert ai frutti di bosco

GELATINE-OÂ ® Triplo dessert ai frutti di bosco
Questa ricetta rende 15 porzioni con 162 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, JELL-O® Triple Berry Dessert potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Provare JELL-O Gelatina Bacca Dessert, Dessert budino a bacca tripla a basso contenuto di grassi, e Dessert di budino a tripla bacca festivo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere la scorza di limone e il succo; mescolare bene. Mescolare delicatamente la guarnizione montata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3
Mescolare acqua bollente in gelatina secca in una grande ciotola 2 minuti fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
6
Aggiungere le bacche; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
7
Versare metà della miscela di gelatina sulla torta. Cucchiaio crema di formaggio ripieno in modo uniforme sopra strato di gelatina. Completare con la miscela di gelatina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
8
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando impostato. Conservare avanzi dessert in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista