Gelatina di mosaico

Gelatina di mosaico
Mosaico JELL-O potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 104 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latte evaporato, la gelatina al sapore di fragola jell-o, la gelatina al sapore di arancia jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata, e Insalata di mosaico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 4-1 / 2 tazze di acqua a bollire. Sciogliere fragola, arancia e 1 pkg. gelatina di limone mescolare ciascuno in 1-1 / 2 tazze di acqua bollente in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare ogni gelatina di sapore in una padella quadrata da 8 pollici separata. Conservare in frigorifero 40 min. o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Tagliare a cubetti da 1/2 pollici; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
4
Portare a ebollizione l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere alle restanti miscele di gelatina al limone; mescolare fino a quando non si scioglie. Mescolare il latte evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
6
Versare in 12-tazza tubo scanalato pan o stampo di gelatina spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i cubetti di gelatina alla gelatina in padella; mescolare delicatamente. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Sformare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista