Gelatina di mosaico

Gelatina di mosaico
Mosaico JELL-O potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 104 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latte evaporato, la gelatina al sapore di fragola jell-o, la gelatina al sapore di arancia jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata, e Insalata di mosaico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 4-1 / 2 tazze di acqua a bollire. Sciogliere fragola, arancia e 1 pkg. gelatina di limone mescolare ciascuno in 1-1 / 2 tazze di acqua bollente in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare ogni gelatina di sapore in una padella quadrata da 8 pollici separata. Conservare in frigorifero 40 min. o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Tagliare a cubetti da 1/2 pollici; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
4
Portare a ebollizione l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere alle restanti miscele di gelatina al limone; mescolare fino a quando non si scioglie. Mescolare il latte evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
6
Versare in 12-tazza tubo scanalato pan o stampo di gelatina spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i cubetti di gelatina alla gelatina in padella; mescolare delicatamente. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Sformare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista