Gelatina di mosaico

Gelatina di mosaico
Mosaico JELL-O potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 104 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latte evaporato, la gelatina al sapore di fragola jell-o, la gelatina al sapore di arancia jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata, e Insalata di mosaico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 4-1 / 2 tazze di acqua a bollire. Sciogliere fragola, arancia e 1 pkg. gelatina di limone mescolare ciascuno in 1-1 / 2 tazze di acqua bollente in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare ogni gelatina di sapore in una padella quadrata da 8 pollici separata. Conservare in frigorifero 40 min. o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Tagliare a cubetti da 1/2 pollici; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
4
Portare a ebollizione l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere alle restanti miscele di gelatina al limone; mescolare fino a quando non si scioglie. Mescolare il latte evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
6
Versare in 12-tazza tubo scanalato pan o stampo di gelatina spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i cubetti di gelatina alla gelatina in padella; mescolare delicatamente. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Sformare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista