Gelatina di lamponi con nettarine

Gelatina di lamponi con nettarine
Gelatina di lamponi con nettarine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 126 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi nettarine, zucchero, panna leggermente montata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelatina di Cran-lampone, Gelatina di lamponi modellata, e Anello di gelatina di lampone per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire i lamponi con l'acqua e cuocere a fuoco moderatamente alto, schiacciando le bacche con uno schiacciapatate o una forchetta, fino a quando non sono molto succosi, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare le bacche calde in un setaccio fine in acciaio inossidabile posto su una ciotola media e lasciare scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare delicatamente la miscela di bacche, raschiandola dal fondo del setaccio con una spatola; non premere sui solidi o la gelatina sarà torbida. Dovresti avere 2 tazze di succo. Mescolare lo zucchero fino a quando sciolto e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Trasferire 1/4 tazza di succo di lampone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere la gelatina sul succo e lasciare riposare fino a quando la gelatina è uniformemente inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6
In una piccola padella, scaldare la miscela di gelatina a fuoco moderato fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare il composto nel succo di lampone rimanente nella ciotola media e versarlo in 6 bicchieri da vino. Conservare in frigorifero fino a malapena impostato, circa 1 ora. Mescolare delicatamente la frutta e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Guarnire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista