Gelatina di albicocca®

Gelatina di albicocca®
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e intero 30 hor d'oeuvre? Albicocca Jell-O® potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 113 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il nettare di albicocca, la gelatina al gusto di albicocca, la panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata, e SICURO.Marmellata di Fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il nettare di albicocca a ebollizione in una casseruola; togliere dal fuoco. Mescolare la gelatina aromatizzata all'albicocca nel nettare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Caramelle RuntsCaramelle Runts
NettareNettare
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare la miscela di gelatina in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando set, 8 ore per tutta la notte. Top dessert con panna montata circa 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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