Gelatina di albicocca®

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e intero 30 hor d'oeuvre? Albicocca Jell-O® potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 113 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il nettare di albicocca, la gelatina al gusto di albicocca, la panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata, e SICURO.Marmellata di Fichi per ricette simili.
Istruzione
Portare il nettare di albicocca a ebollizione in una casseruola; togliere dal fuoco. Mescolare la gelatina aromatizzata all'albicocca nel nettare fino a quando non si scioglie.
Versare la miscela di gelatina in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando set, 8 ore per tutta la notte. Top dessert con panna montata circa 2 ore prima di servire.