Gelatina a strati di mango e lampone

Gelatina a strati di mango e lampone
La ricetta di gelatina a strati di mango e lampone è pronta in circa 4 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi menta, lamponi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelatina di Natale stratificata, Gelatina stratificata di Cran-mandarino, e Torta di formaggio a strati di gelatina di agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1-1 / 2 tazze di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere alle miscele di gelatina di lamponi in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in 1 tazza dell'acqua rimanente; versare metà in 2-qt. stampo spruzzato con spray da cucina. Riserva 5 lamponi; aggiungere il restante alla gelatina in stampo. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la gelatina è addensata. Coprire con la restante gelatina di lamponi; conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Portare a ebollizione l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere alle miscele di gelatina al limone in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Utilizzare pelapatate per rimuovere 5 (3x1-1/2 pollici) strisce di mango; avvolgere strettamente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Tritare mango rimanente; posto in robot da cucina. Processo fino a che liscio; ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Frullare il mango teso in gelatina al limone fino a quando non si mescola. Versare delicatamente sopra lo strato di gelatina di lampone in stampo. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Sformare la gelatina sulla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
8
Arrotolare ogni striscia di mango per formare il cono, iniziando da un'estremità corta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Posto 1 lampone riservato al centro di ogni cono. Utilizzare per guarnire il dessert insieme alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista