Gazpacho di pomodoro giallo in tazze di cetriolo

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare giallo Gazpacho pomodoro in tazze di cetriolo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 144 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $8.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodori, aceto di riso non stagionato, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Provare Gazpacho di pomodoro giallo, Gazpacho di pomodoro giallo con olio di coriandolo e Avocado, e Gazpacho al pomodoro e cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere aglio, scalogno, pomodori e peperoni in un robot da cucina; impulso fino a quando le verdure sono piccoli pezzi tritati.
Aggiungere l'aceto di riso, il sale kosher e il pepe nero; raffreddare.
Tagliare i cetrioli trasversalmente in pezzi da 1 pollice; utilizzare un melone-baller per fare piccole tazze (fare attenzione a non sfondare i fondi di cetrioli). Spoon gazpacho in tazze di cetriolo; servire.