Cozze Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi sale e pepe, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gazpacho Con Gamberi e Cozze, Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, e Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco) per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una pentola con 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere le cozze in pentola, coprire e cuocere a vapore fino a quando le cozze si aprono, scartando quelle che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere le cozze dalla padella e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
In una ciotola, unire cetriolo, pomodori, cipolla, aglio, concentrato di pomodoro, salsa piccante, coriandolo e succo di lime e condire con sale e pepe. Quando le cozze sono fredde, dividere i gusci, lasciando la cozza sul mezzo guscio e scartando l'altra metà. Spoon un po ' della miscela in cima cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Spaghetti Secchi In Scatola
Aglio Goya®
(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Guarnire con panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.