Gazpacho di cozze

Gazpacho di cozze
Cozze Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi sale e pepe, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gazpacho Con Gamberi e Cozze, Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, e Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco) per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola con 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere le cozze in pentola, coprire e cuocere a vapore fino a quando le cozze si aprono, scartando quelle che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere le cozze dalla padella e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una ciotola, unire cetriolo, pomodori, cipolla, aglio, concentrato di pomodoro, salsa piccante, coriandolo e succo di lime e condire con sale e pepe. Quando le cozze sono fredde, dividere i gusci, lasciando la cozza sul mezzo guscio e scartando l'altra metà. Spoon un po ' della miscela in cima cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Guarnire con panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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