Cremoso Gazpacho è un vegani zuppa. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cetriolo, pomodori, sale kosher e pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Salmorejo (Gazpacho cremoso), Gazpacho di Guacamole cremoso, e Cremoso Yogurt greco Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il succo di pomodoro riservato sul pane raffermo e metterlo da parte per almeno 10 minuti. Non solo questo ammorbidisce il pane, ma lo infonde anche con il sapore del pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra
3
In un robot da cucina o in un potente frullatore, aggiungere tutte le verdure tritate. Purea le verdure fino a quando non iniziano a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il pane e l'aceto di sherry al frullatore. Accendere il frullatore e versare l'olio d'oliva. Purea la miscela fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento. Se la consistenza è troppo spessa, aggiungere acqua o più aceto se lo si desidera, per regolare lo spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Tazze Di Birra
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mettere il gazpacho in frigorifero per raffreddare per almeno 2 ore per consentire ai sapori di sposarsi tra loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gazpacho
6
Servire il gazpacho in bicchieri, come si fa in Spagna, o si può servire in ciotole, se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gazpacho
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Note del cuoco: Per rendere il vostro gazpacho più piccante, aggiungere alcune delle costole e semi dal jalapeno. È possibile regolare l'olio e l'aceto in questa ricetta per renderlo tangeri se ti piace!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gazpacho
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo