Cremoso Gazpacho è un vegani zuppa. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cetriolo, pomodori, sale kosher e pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Salmorejo (Gazpacho cremoso), Gazpacho di Guacamole cremoso, e Cremoso Yogurt greco Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Versare il succo di pomodoro riservato sul pane raffermo e metterlo da parte per almeno 10 minuti. Non solo questo ammorbidisce il pane, ma lo infonde anche con il sapore del pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3
In un robot da cucina o in un potente frullatore, aggiungere tutte le verdure tritate. Purea le verdure fino a quando non iniziano a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il pane e l'aceto di sherry al frullatore. Accendere il frullatore e versare l'olio d'oliva. Purea la miscela fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento. Se la consistenza è troppo spessa, aggiungere acqua o più aceto se lo si desidera, per regolare lo spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Bistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mettere il gazpacho in frigorifero per raffreddare per almeno 2 ore per consentire ai sapori di sposarsi tra loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gazpacho
6
Servire il gazpacho in bicchieri, come si fa in Spagna, o si può servire in ciotole, se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gazpacho
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Note del cuoco: Per rendere il vostro gazpacho più piccante, aggiungere alcune delle costole e semi dal jalapeno. È possibile regolare l'olio e l'aceto in questa ricetta per renderlo tangeri se ti piace!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gazpacho
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire