Gazpacho al Basilico Crème Fraîche è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 408 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni, foglie di basilico, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è tremendo. Provare Gazpacho al Basilico Crème Fraîche, Linguine con Tacchino, Basilico e Crème Fraîche, e Involtini di Salmone affumicato e Basilico con Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti gazpacho tranne crostini fino a ben amalgamati. Coprire e conservare in frigorifero 4-6 ore per mescolare i sapori, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Gazpacho
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
In una piccola ciotola, mescolare crème fraîche e basilico. Mescolare gazpacho; mestolo in piatti da portata. Coprire ogni porzione con crème fraîche al basilico e crostini.