Garganelli con Ragù di anatra potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 78g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1252 calorie. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pomodori in scatola, uova, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Garganelli al Ragù d'Anatra, Garganelli al Ragù di Cinghiale, e Spaccatelle al Ragù d'Anatra per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare i pezzi di anatra, rimuovere tutto il grasso visibile e mettere da parte per cicciolli. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
2
In una casseruola dal fondo spesso o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva fino a quasi fumare a fuoco medio-alto. Condire i pezzi di anatra con sale e pepe e cuocere fino a doratura su tutti i lati, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Rimuovere i pezzi di anatra in un piatto e aggiungere la cipolla, la carota, l'aglio, il sedano e la salvia nella casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando non si ammorbidisce, 7-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Anatra Intera
Sage
4
Aggiungere il vino, i pomodori e il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pomodoro
Vino
5
Aggiungere i pezzi di anatra, quindi abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
6
Rimuovere i pezzi di anatra, e quando è abbastanza fresco per maneggiare tirare tutta la carne fuori le ossa. Riportare la carne nella pentola e cuocere a fuoco lento scoperto 30 minuti, o fino a quando abbastanza spessa. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Anatra Intera
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Dividere la pasta preparata in 3 palline di dimensioni uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
8
Rotolare ogni palla fuori per l'impostazione più sottile su una macchina di laminazione di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
9
Tagliare la pasta in quadrati da 2 pollici e arrotolare ogni quadrato attorno a un tassello, angolo per angolo, per formare aculei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
10
Adagiare i garganelli su una teglia spolverata di semolino, coprire con un panno umido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semola
11
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
12
In una padella da 12 a 14 pollici, mettere abbastanza ragù per rivestire ma non sopraffare la pasta e gettare a fuoco medio per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Padella
13
Far cadere i garganelli nell'acqua bollente e cuocere 2 minuti, finché sono teneri ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
14
Scolare la pasta, riservando l'acqua, e aggiungere la pasta al ragù. Saltare a fuoco vivo 2 minuti per rivestire, aggiungendo una spruzzata di acqua di cottura della pasta se necessario per mantenere la salsa alla giusta consistenza. Dividere la pasta tra 4 ciotole di pasta riscaldate, grattugiare il parmigiano su ogni ciotola e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tagliere
16
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
17
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta