Gancio Rosso Ceviche
Non si può mai avere troppe ricette sudamericane, in modo da dare Red Hook Ceviche una prova. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 60 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai coriandolo, jalapeno, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Il gancio sinistro, e Gancio, Linea ' n ' Sinker Mix.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando non diventano rosa, circa 1 1/2 minuti, quindi trasferire in un bagno di ghiaccio. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente e mettere in un grande sacchetto di plastica con capesante. In una piccola ciotola, frullare il succo di lime, il succo di limone, lo zucchero e il sale insieme fino a quando il sale non si scioglie. Mescolare in jalapenos, coriandolo e cipolla rossa per combinare, quindi aggiungere il composto al sacchetto con le capesante e gamberetti.
Mettere il sacchetto in frigorifero a marinare per almeno 2 ore prima di servire.