Gancio Rosso Ceviche

Gancio Rosso Ceviche
Non si può mai avere troppe ricette sudamericane, in modo da dare Red Hook Ceviche una prova. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 60 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai coriandolo, jalapeno, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Il gancio sinistro, e Gancio, Linea ' n ' Sinker Mix.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando non diventano rosa, circa 1 1/2 minuti, quindi trasferire in un bagno di ghiaccio. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente e mettere in un grande sacchetto di plastica con capesante. In una piccola ciotola, frullare il succo di lime, il succo di limone, lo zucchero e il sale insieme fino a quando il sale non si scioglie. Mescolare in jalapenos, coriandolo e cipolla rossa per combinare, quindi aggiungere il composto al sacchetto con le capesante e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere il sacchetto in frigorifero a marinare per almeno 2 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 17 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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