Ganache al cioccolato
Ganache al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 117 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. È portato a voi da Betty Crocker. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così super. Provare Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, e Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco basso fino a quando non è calda ma non bollente; togliere dal fuoco.
Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie.
Lasciate riposare circa 5 minuti. Ganache è pronto per l'uso quando tumuli leggermente quando è caduto da un cucchiaio. Diventerà più solido più a lungo si raffredda.
Versare ganache con attenzione sulla parte superiore del centro della torta; diffondere con grande spatola in modo che scorre in modo uniforme sopra e giù per coprire lato della torta. Smalti torta 13x9 pollici o superiore e laterale di 8-o 9 pollici torta a due strati.