Gambi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito
Stinchi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 339 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero candito, prugne, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stinchi di agnello in stile indiano con albicocche secche, Stinchi di agnello brasati e pomodori secchi, e Stinchi di agnello brasati con zenzero e cinque spezie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare un forno olandese da 5-6 litri a fuoco medio-alto per tre minuti, quindi aggiungere olio. Nel frattempo, stinchi di agnello sale liberamente-due o tre cucchiaini di sale kosher per gambo. Quando l'olio brilla, gli stinchi marroni nell'olio, in lotti, se necessario, fino a doratura leggera su tutti i lati (non è necessario un scottatura scura per questo piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Stinchi Di Agnello
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Mettere da parte gli stinchi su un piatto e aggiungere tutte le spezie tranne lo zafferano alla pentola. Mescolare frequentemente per rivestire di grasso fino a quando le spezie diventano intensamente aromatiche, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il brodo di pollo, raschiando i pezzi rosolati dal fondo della padella, quindi albicocche, prugne, zenzero candito e zafferano. Mescolare per unire, quindi disporre gli stinchi di agnello in un unico strato sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Stinchi Di Agnello
Formaggio Tallegio Tritato
Zafferano
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Coprire con un coperchio pesante e ben montato (o utilizzare un foglio di alluminio sotto il coperchio) e trasferire la pentola al forno e brasare per 3-3 1/2 ore, o fino a quando gli stinchi sono meltingly teneri e offrono un coltello da cucina nessuna resistenza.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Trasferire gli stinchi su un piatto da portata e coprire con un foglio per tenere in caldo. Filtrare il liquido di brasatura e trasferire albicocche, prugne e zenzero candito sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Formaggio Tallegio Tritato
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Lasciare riposare il liquido teso indisturbato per 10 minuti, quindi filtrare il grasso.
8
Versare sopra l'agnello a tavola, con una generosa spremuta di succo di limone e un leggero filo di melassa di melograno, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati