Gambi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito

Gambi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito
Stinchi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 339 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero candito, prugne, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stinchi di agnello in stile indiano con albicocche secche, Stinchi di agnello brasati e pomodori secchi, e Stinchi di agnello brasati con zenzero e cinque spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare un forno olandese da 5-6 litri a fuoco medio-alto per tre minuti, quindi aggiungere olio. Nel frattempo, stinchi di agnello sale liberamente-due o tre cucchiaini di sale kosher per gambo. Quando l'olio brilla, gli stinchi marroni nell'olio, in lotti, se necessario, fino a doratura leggera su tutti i lati (non è necessario un scottatura scura per questo piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Mettere da parte gli stinchi su un piatto e aggiungere tutte le spezie tranne lo zafferano alla pentola. Mescolare frequentemente per rivestire di grasso fino a quando le spezie diventano intensamente aromatiche, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il brodo di pollo, raschiando i pezzi rosolati dal fondo della padella, quindi albicocche, prugne, zenzero candito e zafferano. Mescolare per unire, quindi disporre gli stinchi di agnello in un unico strato sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
ZafferanoZafferano
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Coprire con un coperchio pesante e ben montato (o utilizzare un foglio di alluminio sotto il coperchio) e trasferire la pentola al forno e brasare per 3-3 1/2 ore, o fino a quando gli stinchi sono meltingly teneri e offrono un coltello da cucina nessuna resistenza.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Trasferire gli stinchi su un piatto da portata e coprire con un foglio per tenere in caldo. Filtrare il liquido di brasatura e trasferire albicocche, prugne e zenzero candito sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Lasciare riposare il liquido teso indisturbato per 10 minuti, quindi filtrare il grasso.
8
Versare sopra l'agnello a tavola, con una generosa spremuta di succo di limone e un leggero filo di melassa di melograno, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute14
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